Petites coquillettes roses au parmesan
Pas d'idée pour dîner ce soir ?
Simple, complet, rapide et vraiment bon ! Et oui simple peut rimer avec bon.
Petites coquillettes roses au parmesan en gratin...cela changera des pâtes ketchup avec tranche de jambon...
Ingrédients pour 4 personnes :
8 tranches de jambon blanc dégraissé
500 gr de coquillettes
40 cl de crème semi épaisse (à 4% ici)
100 gr de parmesan
1 poignée de fromage râpé
un peu de beurre
sel et poivre
1 bouillon cube
C'est parti :
Mixez le jambon finement et réservez.
Dans un faitout faites bouillir une grande quantité d'eau avec le bouillon cube et y plonger les coquillettes.
Faites cuire le temps indiqué "al dente" sur le paquet.
Faites préchauffez le four à 180°
Egouttez les coquillettes et mélangez dans un plat passant au four avec le jambon mixé, la crème, le parmesan, le râpé, le poivre et le sel si besoin.
Parsemez des petites noisettes de beurre sur le dessus.
Enfournez pendant 15 mins et servez chaud.
Bon appétit :)